endless

Вольф Норден
Ухожу.
Адреса, телефоны –
для новых знакомых.
Письма, истерики,
сбитые строчки –
в полымя.
Точка.

Для тебя я останусь таким, как и прежде:
любящим, верным, греясь в надежде
на взаимное чувство.
Только здесь слишком холодно.
И слишком пусто.