Спасибо, что живой...

Александр Лысак
*   *   *
                “Спасибо,что живой..."

                В.С.Высоцкий

Наотмашь — дождь. Напропалую — лужи.
Комок тепла скукожился в груди.
В конверте тела мчу сквозь Город душу -
мой адресат, ты только верь и жди.

Насквозь — зима. Навылет — понедельник,
лоскутный рынок, плюшевый стишок...
Но оклемаюсь — ранен не смертельно.
Мой адресат, все будет хорошо.

Дойду к тебе, домчусь, доковыляю
сквозь Город, дождь, базар и прочий бред
автобусом, троллейбусом, трамваем,
а мелким «адресатикам» привет!

Один пускай гранит науки "точит",
забористо агукает другой -
конверт в пути, надеюсь, ждете очень?
Любимые, спасибо, что живой...