Что было, что есть и что будет...

Наталья Бондарева-Болдык 2
На кончики пальцев присела душа:
И солнца коснулась, и в сердце вошла,
И мир озарила, и свет принесла,
И мне подарила два гибких крыла...
Я ими взмахну и, сияя от счастья,
Шепну: "Я лечу к тебе! Милый мой! Здравствуй!"
Я крепко, до боли, тебя обниму,
Что было, что есть и что будет приму...