Берегите себя!

Светлана Галуненко
У 75-летней Сары День Рождения. Должны прийти три её подруги. Её сын купил
ей торт и пирожные и положил всё это на кухне, а так как память у Сары уже
не та, то он написал записку, что и в каком порядке делать, и прикрепил на
холодильнике. Как только пришли подружки, Сара идёт на кухню и читает: -
1.- Напоить чаем. Она приносит в комнату чай и все пьют. Она опять идёт на
кухню и читает: -
1. - Напоить чаем. Они опять пьют чай... И так шесть
раз...
После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них
говорит: - Эта Сара - просто свинья. Два часа сидели - хоть бы чаем
угостила!
Вторая: - А разве мы были у Сары?
Третья: - А кто такая Сара? -
Как, ты не знаешь?! Это медсестра из нашей поликлиники!
Вечером приходит сын и видит, что всё лежит нетронутое.
- Мама, что случилось? - Ты представляешь, мои подруги даже не пришли!!!
              БЕРЕГИТЕ СЕБЯ