Вкус поцелуя...

Наталья Бондарева-Болдык 2
...Губы скользнули по атласу кожи....
Вкус поцелуя, на сказку похожий,
Пряча божественной неги полёт,
Необъяснимо манит и влечёт...
Вкус поцелуя... Божественный вкус...
Необъяснимое таинство чувств...