Жизнь аромата кофе латте

Ирина Люнгина
Я просто сыграла черными, а что?
Для разнообразия
обвинила полное мусорное ведро -
безобразие.
Утро вскричало разбитой посудой, стекло
подрязгивало,
отражая битой мозаики дно,
вытаскивая
на поверхность застоя житье.
Вспарывая
белое, лучистое - не мое.
Парное
черное и белое - два в одном.
Растворимая
жизнь аромата кофе латте -
любимая!