Счастливые девочки плачут

Милана Смицкая
счастливые девочки плачут,
привыкшие чувствовать боль.
когда вместо жопы - удача,
когда вместо секса - любовь.

счастливые девочки курят,
завистливо смотрят в окно.
им тошно,что их еще любят,
за душу,за мир и лицо.