Догорела моя свеча...

Дарья Дорошко
  ***

Догорела моя свеча…
Чашка выпита, или чаша –
Всё равно. Получай на чай,
Юный бармен, и кушай кашу.
Лопай манку беззубым ртом.
Что? Пьяна я? Не Ваше дело!
Бармен, разве служить шутом
Вам за стойкой не надоело?
Убираться?! О, как ты груб
Ладно-ладно, не надо нервов.
К чёрту?! Ха!!! Мой наивный друг,
К чёрту запись. И ты в ней – первый!