Давай выпьем за любовь

Дария Велиева
Давайте выпьем за любовь,
Она меня сегодня окрыляет,
И хочется смеяться вновь и вновь
И пусть сегодня все об этом знают.
Давайте выпьем за любовь,
За слезы,радости и ту его улыбку
Мы так боимся нежности и слов,
Что начинаем совершать ошибки.
Давайте выпьем за любовь,
Любовь меня сегодня окрыляет,
И хочется быть доброй вновь и вновь,
И пусть сегодня все об этом знают.