Именем любви

Александр Гальченко
Заправил я винчестер икринками любви
Надел шушун, и вышел в темный лес.
Мандат любви имею я, в кармане на груди,
Вернул же к чувству многих, кто исчез.
Вот вижу я, бредет один рыбак,
Во взгляде черви, в мыслях сазаны
Сбежал, быть может, и нашел себе предлог,
Свалить пораньше от красавицы жены.
Пощады я не знаю для таких!
Хотя жена его - конкретная «пила»
Всадил ему икринки под крестец,
И вижу, что любовь вновь ожила!
Забросив снасти, снявши сапоги
Удилище на части разломав,
Он стал другим, не черствым рыбаком,
Он стал похожим на батончик Dove.
Я помогаю людям так давно,
Что и не помню, кто же первым был
Да и не важно то, а главное одно:
Во многих я любовь перегрузил.