Парашютик

Людмила Валерьевна Никольская
Посмотри на парашютик,
С ним играет ветер, шутит.
Он несет с собою
Семя не простое,
Где, то семя упадет,
Одуванчик прорастет.
Ой, спасибо ветерок!
Парашютику помог!