Ты в церкви

Сидоровнин Александр
Ты в церкви…
Жду тебя у сквера,
Молитвой не обременён.
У каждого своя есть вера
И каждый верой той силён.

Мне так не пересечься с богом,
Но о вражде меж нами врут.
Идём по разным мы дорогам,
В твоей душе ища приют.

Найдётся нам по уголочку
Где будем праздновать успех.
И каждый будет в одиночку,
Считать, что он дороже всех.