Как не поверить в чудеса...

Ольга Раздумье
Как не поверить в чудеса
И вслух сказать - "Так не бывает"
В Удмуртии сонета словеса,
Рождаются, Иисуса прославляют.
А в Сыктывкаре, женщина - краса,
На белом, светлый образ вышивает,
Спасителя - Христа...!
Как не поверить в чудеса
И вслух сказать - "Так не бывает"