Остаёмся детьми, пока молятся мамы за нас!

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть такие места, где душой отдыхаешь и телом...
Каждый сам для себя составляет такой каталог:
Он короткий обычно, и я вам признаться хотела,
Что в моём, к сожалению, есть только парочка строк -
Это собственный дом и родительский. Жаль, что в последнем
Мне за несколько лет приходилось не часто бывать...
Переполнена счастьем! Причина простая - намедни
Посетила его, навестив постаревшую мать,
А она в день отъезда вручила с молитвой иконку,
Чтобы та помогала мне в трудный и тягостный час...
Словно в детство попала, себя ощутила девчонкой...
...Остаёмся детьми, пока молятся мамы за нас!