Ожидания

Е-В-А
Ожидания… Всегда ожидания…
В этом чувстве проходят года…
С ожиданием по жизни скитание –
Все мы ждем кое-что иногда…

Кто-то ждет с моря доброй погоды.
Кто-то ждет сувенир от судьбы.
И любви кто-то ждет – вечность-годы,
Но не слышит судьба их мольбы…

Почти все свой черед дожидались,
Будь то счастье иль магазин.
А порой чрез людей мы бросались,
Чтоб хоть в чем-то успех – хоть один…

Иногда мы звонка ожидаем,
А порой просто ласковый взор…
А когда с сим успеха не знаем –
Ожидания нам дарят укор…

Отчего же судьба обозлилась???
Ожидания сбыть не смогла!!!
… А я так своим богам молилась…
Но злодейка помочь не смогла…

Просто ты на судьбу не надейся,
Про мечтанья свои ты забудь…
Просто сам ты птахою взвейся
И сквозь небо прочерти себе путь…