ХОЧУ

Е-В-А
Хочу жить страстно и активно,
Хочу я мыслить конструктивно,
Хочу я знать, зачем живу…
И знать хочу, зачем умру…

И цель хочу всегда иметь,
Чтоб ясно в будущем смотреть.
Хочу людей я понимать
И в долг поменьше занимать.

Хочу жить честно и открыто…
Хочу я новое корыто ;)
И я хочу семью иметь,
Чтоб было с кем потарахтеть ;)

Хочу чтоб дети окружали,
Меня-старушку уважали…
Хочу чтоб внуков наплодили,
Чтоб внуки в гости приходили…

Хочу быть вечно молодой…
Хочу, чтоб муж был удалой…
Хочу, чтоб принцы окружали
И чтоб вокруг все обожали…

...ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ….
А не пора ли мне к врачу???
Врачи порадуют новинкой –
Губозакаточной машинкой :)