Улыбка

Смешной Чудак
Улыбкой милою и нежной
Одаришь ты, Мой Друг, меня.
Я все печали позабуду,
И ночь светлее станет дня.
 
Твоя улыбка, Нежный Ангел,
Давно с ума меня свела...
Шепчу я словно заведенный:
Она моя... Лишь для меня...

Твоей улыбкой согреваюсь,
Мне с ней не страшен и мороз.
Прошу, Родная, улыбайся!
Не надо слез... Не надо слез...

Улыбкой милою и нежной
Одаришь ты, Мой Друг, меня.
И верю я, однажды скажешь:
Моя улыбка для тебя...