Разговор с Землёй

Татьяна Соловьёва-Юдина
            В  своём   СЕРДЦЕ   вычисти   Пространство
и   заполни   Чистотой    Вопроса:
"Как   же   сделать,   чтобы   постоянно
ЗЕМЛЕ   люди   делали   запросы?
            - Как   помочь   тебе,   моя   родная
подскажи,   как   пресекать   то   зло,
что   тебя   так   больно,   больно   ранит,
чтобы   горе   счастьем   заросло?
             Чем   забинтовать   нам   шрамы   взрывов,
что   болят   на   теле   столько   лет.
Ведь   есть   такие   люди,  как   нарывы
и   для   них:   тебя   и   вовсе   нет.
             Подскажи,   родная   нам   ответы,
подскажи   израненной   Душой.
И   Ответ:  "Вы   все:   мои   же  дети,
и   неважно,  малый   иль  большой.
             Вы   проснётесь,  просто   жду   и  верю,
только   уж   проснитесь   наконец.
Взрослые  вы   станете   добрее
и   поймёте:   Каждый    вы   -   ТВОРЕЦ.
.