И верится и не верится...

Анастасия Малиновская
*****

Тёплая ночь, в небе бисером звёзды,
Но затерялась девица-луна.
К себе прижимаю белоснежные розы
В капельках счастья, а вокруг тишина.

Нежная лёгкость, в душе вдохновенье,
Слов твоих россыпь чуть-чуть улеглась,
Роз белоснежность – природы творенье
В ладонях моих «синей птицей» сейчас,

Вспорхнувшая сказкой из страстного сердца,
Из рук благородных, что дарят тепло.
И верится в счастье, и тут же не верится,
Но ты целуешь, и мне хорошо…

Осыпалась вишня девственным шёлком,
Ветер вскружил её лепестки.
Показалась луна половинным осколком,
В розах трепет ночной, а в душе моей ты…




Иллюстрация:
http://azblok.net/index.php?newsid=26253