С Днём Рождения, Санкт-Петербург!

Николаева Елена
С Днём Рождения, милый мой город!
Город-Родина Санкт-Петербург!
Ты нам всем нескончаемо дорог:
Ты и брат, и родитель, и друг.
О тебе наши думы и песни.
Ты - судьбы драгоценнейший дар!
За твои, Петербург, триста десять
Поднимаю сегодня бокал!


27.05.13

Фото автора.