Я стала забывать свои стихи...

Женя Хомутовская
Я стала забывать свои стихи
Которых ещё не было на свете,
Тогда они казались просто ветром
И сердцем ещё дремлющих стихий.

Проскакивали ритмы в эхе грома,
И в пульсе тишины казались звуком
Мои виски, терзая нервным стуком
И с губ срывались не понятным стоном.

Я стала забывать свои стихи.
Они могли  родиться на рассвете,
Но я не слышала, я затерялась где-то
В пространстве шума, городской тоски.

12 сентября 2007.