Я приду к Вам...

Серебряная Луна
Я приду к Вам в назначенный полдень.
Как же долго Вы ждали меня...
В ожидании трепетном осень
Посылает нам горстку дождя...

В Ваш альков я ступлю и забуду,
Всех, что так отдаляли от Вас..
Подчинюсь Вашей власти и чуду,
Что со мной сотворите сейчас..

Не прощу о пощаде, не надо...
Этих стонов услышьте едва...
Лишь украдкой коснетесь Вы взглядом
В этот миг не нужны нам слова...

Тонкой боли аккорды чуть слышно
Разрывают пьянящий чертог..
Ваших рук, Ваших нервов так слишком...
У моих чуть трясущихся ног ...

Не прошу о пощаде... Бессмысленно...
Я верна Вам, сердечно.. Давно...
Эта боль для меня словно истина-
Эпиляция  стоит того!!!!

27.05.13.