Про любовь. М

Три Шестерки
Про любовь.
---------------------------------------
Что называть любовью?
Я думаю, что явно не сопли наивных подростков,
И не пропахшие потом простыни старой кровати,
Термин затаскан
И тает, как свечи из воска,
Я не эстет,
Но по-моему, зайки, нам хватит,

Хватит снимать беспонтовые скучные фильмы,
А то аж мутит,
от их плоскости и однозначности,
Хватит метафор, что это, как небо и крылья,
Хватит любви на готичных надгробьях и мрачности...

Я не эстет,
И вообще будь я женского пола,
Сам бы читал всякий бред, наподобие, там Куатье,
Перся бы в фитнесс
Вместо пивбара с футболом,
Бритву держал бы у ног, а не щей при бритье.

Смысл любви валит на хер безудержным весом
Треска башки,
И по пьяни поехавшей крыши,
Чувствуешь вспомня, как слал 45 смсок,
Маме, да *** там? Конечно же всем своим бывшим...

Строки из ада -
Ты сука, а я тебя помню,
Ты там уж замужем, тварь, а я тут страдаю,
Стыдно,
Обидно,
***во,
Противно и стремно,
Кто уж летал, тот пожалуй, смирился и знает.

Будь я девчонкой ванильной с красивой душою,
Я бы, наверное, парился этим сильнее,
Так-то любовь,
Это что-то, ну очень большое,
Только понять это ****ство никто не сумеет.