Мне сегодня снилось лето

Ефремова Галина Михайловна
Мне сегодня снилось лето:
Солнце, небо и прибой.
Море цвета фиолета
Улыбалось нам с тобой.

Без конца оно и края,
Убегающее вдаль,
Лишь волной у ног играя,
Серебрило вод вуаль.

Ветер трогал парус слепо,
Направляя на закат.
Мне сегодня снилось лето:
Небо, море и фрегат.