Время не лечит...

Нина Агошкова
Если плакать, заламывать руки –
Вряд ли станет от этого легче.
Мы с тобою так долго в разлуке,
Время тянется – только не лечит.

На страницах, что память листает,
Всё по-прежнему, не изменилось;
Вот и  сердце понять не желает
То, что зря для тебя только билось,

Трепетало, сжималось так сладко
В ожидании будущей встречи.
Для меня ты остался загадкой,
Я смирилась;  но время не лечит…

фото из интернета