За сны не отвечаю...

Арсений Платт
Порой знобит еще, хотя
Уже почти тепло мне.
Пытаюсь спать под стук дождя
И ничего не помнить.

Темнит за окнами ноябрь
И лучик твой - случаен.
Опять приснишься мне... Но я
За сны не отвечаю.