Непруха

Андрей Андреевич Нестеров
Недокуренная сигарета.
Недопитая рюмка вина.
Недосказанность рифмы поэта,
Не пришедшая в мае весна.

Не желание яркого света,
Недопетая песня души.
Неприятная сырость рассвета,
Невозможность тоску заглушить.

Не свалившаяся куча денег,
И не сбывшаяся мечта.
С нелюбимою ночка на сене.
И непознанная красота.

Не удачливая рыбалка,
Недоказанность явной вины.
И подружка по имени Алка,
Словно копия нервной жены.

И не вкусный дымящийся завтрак,
Недовольство работой, судьбой.
И неверие в светлое «Завтра»,
Не удачлив, но и не изгой.

Не горящая в сердце надежда,
Не бурлящая в жилах кровь.
Недовольство собой, как невеждой,
И не встреченная любовь.

Недоразвитость тела и духа,
И не мудрость вслух сказанных слов.
Лишь коротким словом «Непруха»
Обозвать я все это готов.

               

                13.03.2011г.