Ностальгия

Андрей Андреевич Нестеров
    
Одолела ностальгия.
В чём её истоки?
Может это невралгия,
Совести упрёки?

Или память заглушила
Серую реальность?
Может в сердце поселилась
Русская ментальность?

В чём истоки ностальгии?
Вряд ли их найду я.
В жизни все пути мирские.
И по ним иду я.

Каждый шаг – прощанье с прошлым
Как и встреча с будущим.
Слишком поздно стал я взрослым,
Слишком рано любящим.

               

                23.01.2012г.