ПС. Когда-нибудь

Александр Костюшин
Когда-нибудь моя судьба устанет
Тащить меня по каверзной стезе,
И сердце тупо биться перестанет,
И жизнь моя раскроется в слезе,
Которая дождинкой обернётся,
Которая когда-нибудь прольётся
На землю при нечаянной грозе…