Эволюционное отношение к неплатежам

Евгений Шнуровский
Кран включаешь - нет воды.
"Воду выпили жиды!!!" -
Взвоют ух-ты-патриоты,
И - с дубинами на доты...
  Ну, а там того и ждут,
  Ухмыляясь, руки трут:
  "Браво! Выше флаг держите!
  Громче Путина клеймите!"
Чем всё кончится опять?
...Тьфу! Короче - "...вашу мать!!!"
Что ж, на то и граблеходы,
Чтоб не знать пути-обходы...
  А ведь можно половчей:
  Нет воды - нет платежей.
  И - не "Путина в отставку!",
  А на Разум сделать ставку:
Кран включаешь - ..."Ё-моё!
Против Путина жульё!
Вместе с ним - и нас к обрыву
Тянут, подстрекая к взрыву!!!"
  Сможет Путин раздавить
  Тех, кто хочет с ним дружить?!
  В тыл зайдём властям бетонным -
  Маршем Эволюционным!

http://evolution-march.livejournal.com/1135658.html