Кто может с разумом дружить...

Наталья Малова 2
Кто может с разумом дружить...
Кто с головой своей в ладах,
Тому по жизни легче плыть,
Тот видит смысл и в "пустяках" !

Кто жизнь свою не разменял,
А просто жил на зло беде,
Тот много опыта познал
И находил СЕБЯ везде!

И в чудесах он знает толк ,
И верит ,что мечта - не миф!
Он видит,КТО по сути волк,
И радость дружбы он постиг!