оливье

Леонид Беляев
Поют воробьишки о радостях.
И трактор-дурак не ворчит.
Сегодня не надо о гадостях!
Сердечко любовью пыхтит.

Кастрюльки болтают кипящие.
Ни капельки зла в голове.
Под запахи терпко-манящие
ссыпается в таз оливье...

Салатик... Зачем же он режется?
Зачем майонез заправлять?
Какая, товарищи, разница,
чем после мы будем блевать?

        27 мая 2013 г.