Что это, Маша, означает?..

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
*******************************************
- Cлушай, Маша, радость наша!
 Не подумал как-то даже,
 что тебе так много лет!
 (Это прaвда, или нет?)
 Иль всерьёз до сорока
 твоя правая рука
 собралась держать ракетку?
 (Случай, кстати, крайне редкий!)
 Так что, Марья, объясни
 заморочки нам свои:
 Что "ЦИФИРЬ" та означает?
 (Пусть <Стихира> хоть узнает!)...