Если б...

Татьяна Муратова
Если б знал, куда бежать –
убежал.
Если б знал, что изменить –
изменил.
Если б можно всё заранее знать –
знал.
Если б можно без ошибок жить –
жил.
Я живу, как растёт в поле
трава.
Дождь пойдёт, напьётся лог
воды.
И бросаю я на волю
слова.
И молюсь я, избежать чтоб
беды.
Не бегу и не стою,
я живу.
И пытаюсь жизнь наполнить
собой.
Говорю  я   и пою,
и реву.
В ситуации могу я выжить
любой…

27.05.2013