Дорогой человек

Сергей Левин Воронеж
Ты удивляешь второй день!
Избыток чувств переполняет.
Исчезла прошлой грусти тень
И сердце к милой подгоняет.

Душа заполнена тобой!
Все мысли только о любимой:
Веселой, нежной, озорной
И на земле самой красивой!!!

Я счастлив, что в судьбу свою
Ты для меня открыла дверь.
Кисунька! Я тебя люблю!!!
Дороже нет тебя! Поверь!