Заключительная встреча участников чтений 2013

Подвязновские Чтения
  26.05.2013г., в преддверии ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ БИБЛИОТЕК в Подвязновской библиотеке состоялся Вечер завершающий "Подвязновские чтения - 2012-2013".
  С 15-00 до 21-00 в программе вечера состоялись:
  - награждение участников и призеров Чтений,
  - концерт участников художественной самодеятельности,
  - чтение стихов призеров чтений,
  - выставка-ярмарка работ прикладного творчества участников,
  - награждение наиболее активно проявивших себя в подготовке и участии в Чтениях жителей села,
  - более двух часов на улице работал свободный микрофон.
    На открытии и закрытии Заключительного вечера выступили: Председатель Жюри - Петрова Н.Г. и руководитель ЛИТО "Жаворонки" - Титов Г.В.
    Они отметили необходимость проведения подобных массовых мероприятий.
    Поблагодарили всех участников чтений и членов Жюри и выразили надежду, что организаторам хватит сил продолжить эту традицию.
    Отметили участие серверов ПрозаРу и СтихиРу, "Издательского Дома Николаевых" и ООО "Интеркомтел" в организации и проведения Чтений.
   Все участники Заключительного Вечера передают наилучшие пожелания Участникам Интернет чтений в их творческой жизни и здоровья!
   До свидания в ноябре!
   Спасибо!
   Всем счастья и удач!!!