Вспомни, подруга...

Елизавета Хапланова
Вспомни, подруга, минутой часы нам казались! 
Столько решалось насущных проблем или тем…
Так и не стало мне близким понятие «зависть», 
Да и тебе, дорогая, признайся: зачем

Думать о том, кто успешнее и знаменитей, 
Жить с убежденьем, что мало для счастья дано? 
Знаешь, подруга, у Вечного - тонкие нити…
Так не копи же времянки холщовой сукно!