Вы ушли...

Андриан Ланкастер
Вы ушли, мне немного осталось,
Лишь осколки разбитой мечты,
Вы ушли мне оставив усталость,
И моих откровений листы.

Вы ушли, за собой не позвали,
И растаяли где-то вдали,
Уходя, Вы прости не сказали,
И я Вам не ответил - прости.

Вы ушли, и наверно так лучше.
Ведь без Вас я свободней дышу,
Словно зверь был я Вами приручен,
И уйти НАВСЕГДА Вас прошу.

Ну а Вы, как свободная птица,
Улетите куда-то в туман,
И забудетесь как небылица,
И рассеетесь словно дурман.