Любовь с первого взгляда

Сергей Левин Воронеж
Мне не забыть день нашей встречи.
К Вам на занятье опоздав,
Я вмиг лишился дара речи,
Едва глаза на Вас подняв!
 
Вы про маркетинг что-то пели,
Я ж любовался, чуть живой,
Как огоньки в глазах блестели
И губ улыбкой озорной!
 
Ваш голос сладкий, слух лаская,
В глазах моих туман рождал
И что со мной, не понимая,
Конца урока ожидал.
 
О Вас я много думал дома:
Запал мне в душу образ Ваш!
Та сила чувств мне не знакома!
Решил их взять на карандаш.
 
Мол, наважденье, показалось...
Её я вижу в первый раз.
Не может быть, чтоб оказалось
Любовь зажег блеск серых глаз!

Прожив в сомненьях выходные
К Вам в понедельник на урок,
Чтобы развеять опасенья
К звонку примчался точно в срок.

Заняв у двери ряд последний,
Я с нетерпеньем ожидал
Когда наступит миг заветный,
Который сердцу даст сигнал.

В аудиторию вошли
И, всех улыбкой одарив,
В моей душе огонь зажгли!
Меня в себя навек влюбив!