Тропкой лунной ходит Кошка

Нина Салонен
Тропкой лунной ходит Кошка
От окошка до тебя,
Очень длинная дорожка...
Но пройдет Она, любя!

Постучится лапкой нежной:
"Милый мой, впусти скорей!
Этой ноченькой безбрежной
Мое Сердце отогрей!"

Отворить захочешь, нет ли,
Все равно к тебе придет!
"Ненаглядный, милый, где ты?"
Видишь, Кошечка все ждет!

Да помогут ей все звезды,
Что разбросанны в Судьбе,
А в глазах от Счастья слезы
Наяву, а не во сне!

Тропкой лунной ходит Кошка
От окошка до тебя,
И короче все дорожка...
Но пройдет Она, любя!