метания

Сергей Левин Воронеж
Сначала плакала, томилась,
Не понимая, что случилось,
Металась, к близости стремилась
И осознала, что влюбилась!
Гадала, маялась, сжималась
И наконец, в любви призналась!
Ждала, надеясь и робея,
Ночами по сетям глазея,
На почту заходя, краснея,
Ждала ответа, твердо веря!