Первый небесный парад

Александр Пикин
Серпантином дорога на верх,
Там вершина горит как лампада,
Если красным горит,то успех,
Если чёрным,то жди камнепада.

Я не верю во всю эту чушь,
Верю только своим ребятам,
Я веду их сюда, в эту глушь,
Что бы каждый мог стать солдатом.

Вот отметка три восемьсот,
Разрываются лёгкие вдохом,
Нам плеснуть бы в стакан кислород,
Грамм по двести и было б не плохо.

Всё. Упала на скалы дорога,
Сапогами мы мнём облака,
Невзначай не поранить бы Бога,
Он ведь здесь, где-то, наверняка.

Перевал.Здесь рисует правитель,
Нашу страсть на небесном холсте,
Вот, где Боже, твоя обитель
На раскинутой вширь тишине.


Все стоят, запылённые лица,
Как икона на небе- закат,
Им наверное всем будет снится,
Этот первый небесный парад