дом N

Павел Любимов Севастополь
ДОМ № N…

Я работаю на стройке
Устанавливаю койки
На которых потом люди
Новых делают людей
Очень маленьких детей
Эти дети вырастают
Чарлза Дарвина читают
Покупают себе койки
Продолжается «любовь»
День за днем и год за годом
Улучшается порода
Этих самых человеков
Этих самых чудаков
Мои внуки теперь койки
Собирают им на стройке
Где они презрев все нормы
Превращают любовь в секс
Но молчит прокуратура
Хотя есть статьи в УК
Эх ты Русь святая дура
Страна коек на века…
27.05.2013