Как много плачу я теперь

Лилия Калаус
Как много плачу я теперь.
И слезы не приносят облегченья.
Они как кислота.
Морщины выжигают на щеках.
Когда же вы закончитесь.
Иль вечно
Мне плакать предстоит,
Как соляной унылой бабе,
Лотовой жене,
Некстати обернувшейся назад –
Решившей бросить взгляд прощальный
На молодость…