Тысячекратье

Елизавета Яворовская
Когда пригнувшись от лучей светила,
Подставив жадным взглядам свою спину,
Земля с орбиты времени скатилась
И погрузила тело в воды сплина.
Казалось, будто осень на планете,
Хандра взяла в дождливые объятья.
Но прорывалось через путы лето...
Чтоб повторить свое тысячекратье...