Печаль

Лилия Калаус
Ты шепчешь строки милые - сквозь толщу лет,
Сквозь расстояний птичьи перелёты, -
Они щемящей грустью настигают
И радужным мостом врезаются
Навечно в сердце,
И пуповиной крепче материнской
Соединяют нас. Хоть так – соединяют…