Ты улыбнулась, сказала Привет...

Алексей Ракшин
Ты улыбнулась, сказала "Привет"
И я понял, что день удался.
Ты улыбнулась, сказала "Привет"
И я понял, что так дальше нельзя.
Я подошёл и сказал тебе вновь:
"Да, я не знаю, что такое любовь,
Но при виде тебя моё сердце пылает
Пылает ярким, Огромным и красным огнём
Но при виде тебя моё тело взлетает
Вверх, до самого солнца и навряд ли спустися вновь.

Твои милые, серо-голУбые глазки,
Твои тёплые губы и твой ангельский лик,
Которые я, словно бродяга из сказки,
Хочу видеть их слова,
Хоть на миг, хоть на миг.

И при виде твоём пропадает дар речи:
Ни "привет", ни "пока", а только мысли одни
Мысли о том, что по власти чудесной
Сбудутся эти наивные сны.
Сны о том, где мы вместе,
Где мы любим друг друга,
Где плывём по теченью бирюзовой реки,
Где мечты всей планеты воцаряются вновь,
Где роман, приключения и тёплые страны-
Мы плывём по реке под названьем любовь."