Гостям добрым рады

Люмико
"Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет."

                Александр Невский


Велика моя Россия,
Нефть и газ, лесов хватает,
И заморские "мессии"
Поделить её мечтают.

Опыт старый им не важен,
Был Наполеон - "пацан",
Гитлер был - неумный, скажем...
Зависть есть у многих стран.

Коль кому проблем нехватка,
И Сибирь желает взять...
Издали оно хоть сладко,
Жар руками разгребать -
да чужими... Но накладка -
Можно здесь и схлопотать.
                ***
Гостям в России рады и соседям,
Вы приезжайте, места хватит всем.
И мы, куда-нибудь  поедем...
Но не ищите для себя проблем.

И в мире, хоть и сложно жить,
Давайте странами дружить.
Смотрите, как погиб Моженджо-Даро *
И не готовьте для других пожара.




* - Мохенждо-Даро погиб от ядерного или другого сверхмощного теплового оружия. Как известно, результат таков - мы ничего не знаем о ТОЙ науке и ТОЙ цивилизации.

http://joy4mind.com/?p=4494