Погасли в моем доме секса свечи.. Вячеслав Шкляев

Людмила Лунева
"Ну почему твой взгляд несовершенен
Вячеслав Шкляевhttp://www.stihi.ru/2013/03/13/4811
Ну почему твой взгляд несовершенен.…
...
Измены гнев сменю опять на милость.
…...
 Ты снова член рукою потревожишь.
Я зашепчу тебе на ухо стих.
 ….
 Качайся лодка, вёсла мне на плечи.
….
Разбилась лодка и волна отпряла.
 Пират познал ту лодку в этот вечер.
Он испытал устойчивость её.
Уключины я гладил бесконечно.
Ещё заплыв и лез я на неё.
….
 Война миров и двух беспечных тел.

 Погасли в моё доме секса свечи."
 ==================
отклик -   
Погасли в моем доме секса свечи..(с)

«Ну почему твой взгляд несовершенен.?»(с)
Четыре книги! Это вам – не «фе»!!!
Подумаешь? – не Пушкин, не Есенин?*
«война миров» в отточенной строфе!

Вцепилась в этот «член», на кой он?
И в койку хочешь, от своей судьбы?
А я себя кидаю в стихоомут…
Не слушая про секс твои мольбы.

Мне не нужны твои "измены гнева",(с)
«отпрятая» от берега волна.  (с)
И до тебя мне вовсе нету дела…
Плыви ты, без уключин и весла.

Я сам сейчас стихами фонарею,
Зачем мне секс? Я – баловень, поэт!
Мытарю* член я так, как сам умею…
Иди к пирату! Не хочу минет!

*одно из названий 4 авторских книг.