А помнишь лето

Василий Коновал
А помнишь лето, кофе на причале,
Мы повстречались первый раз с тобой,
Тогда мы еще даже не мечтали,
О той любви, безумной, неземной.

Я нежным ароматом наслаждался,
И так хотел тебя поцеловать,
Наверное, чуть-чуть стеснялся,
Или боялся просто напугать.

Потом мы погуляли по аллее,
И слушали, как шелестит листва,
И взгляд твой был все ярче и теплее,
И нежные я говорил слова.

Устали чуть, на лавочке присели,
Ты улыбнулась, глядя мне в глаза,
А где-то в парке скрипнули качели,
И я тогда поцеловал тебя.

И много было встреч у нас с тобою,
Любовь и ласки, слезы и печаль,
И ты моим владеешь сердцем и душою,
Но мы не вместе до сих пор, а жаль...